无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2020年9月19日10时18分发布霜冻蓝色预警信号: 预计莫力达瓦达斡尔族自治旗48小时内地面最低温度将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。请有关单位和人员做好防范准备。防御指南:1.政府及农林主管部门...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗2020年符合政府安排工作退役士兵服役表现量化评分工作会议召开

 作者: 退役军人事务局 发布时间:2020-07-31 浏览次数:367 文字大小:

    2020年7月23日上午,莫旗退役军人事务局召开2020年符合政府安排工作退役士兵服役表现量化评分工作会议,莫旗退役军人事务局、莫旗委编办相关负责人及莫旗退役军人事务局安置就业创业工作人员以及8名退役士官参加会议。

   首先,由8名退役士官自行推荐其中两名退役士官作为本次会议的监督员,负责整个会议的监督工作。

   然后,根据退役军人事务部、中央军委政治工作部联合印发的《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法》依次对8退役士官的服役表现量化评分进行审核,对评分无异议的由退役士兵本人签字确认。

   最后,宣读了退役士兵安置对象量化评分分数。

   会后,莫旗退役军人事务局按照相关程序对量化评分进行张贴公示。

图片1.png