无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年7月8日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴,偏南风3-4级,气温17至32度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗举办“草原职工心向党 建功亮丽内蒙古”安全生产月系列活动—2019年“安康杯”干部职工乒乓球团体赛

 作者: 教育科技局 发布时间:2019-06-22 浏览次数:3358 文字大小:

莫旗举办“草原职工心向党 建功亮丽内蒙古”安全生产月系列活动—2019年“安康杯”干部职工乒乓球团体赛

6月22日上午,由中共莫旗直属机关工作委员会主办,旗总工会、旗应急管理局、旗教体局、旗工商联、旗乒乓球协会联合承办的贯彻落实十九大精神“草原职工心向党 建功亮丽内蒙古”暨第六届“安康杯”干部职工乒乓球团体赛在尼尔基第二中学体育馆正式拉开序幕。

在家的旗四大班子领导、相关单位负责人参加开幕式,由全旗各单位职工组成的160余人,37支代表队参加了比赛。

20200113104439220_ugh5xOqE.png

 

 

 

 

 

 

 

本次比赛采用奥运会乒乓球团体比赛办法,即五场三胜制,全场23支队伍按照抽签的组序分别在8张台子上进行角逐。经过一天半紧张激烈的比赛,男子团体赛的冠军是住建局代表队,女子团体赛冠军是旗委办代表队。

20200113155453222_5qFzoWhd.png20200113155512223_0MKgSwzh.png

通过开展此项活动,极大地丰富了职工群众的业余文化生活,调动了职工群众的工作热情,展示了我旗职工群众的精神风貌,弘扬“生命至上 安全发展”的主题,增强了工会组织的凝聚力,进一步拉近了工会和职工的距离,激发了广大职工群众积极参与体育锻炼的热情,有力带动了职工群众以更加充沛的精力、饱满的热情投入到工作生活中。