无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年04月10日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴,偏北风3-4级,气温-2至18度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

敖拉社区召开居民组长会议

 作者: 站点管理员 发布时间:2020-01-09 浏览次数:274 文字大小:

   为更好地做好社区服务,稳步推进2020年各项工作,1月8日,敖拉社区组织召开居民组长会议,社区居民组长共计10人参加会议。

   会议由社区党总支书记主持。会议首先回顾2019年的工作,肯定了各位居民组长和楼组长近几年为社区建设做出的贡献,感谢他们对社区工作的支持与理解;其次对2020年的各组长工作做出了调整,重新划定责任区域,明确组长职责;此外,还对2020年重点工作任务进行安排部署,各小组长是社区各项管理不可缺少的组成部分和坚实的力量,要关注居住人口、特殊人群,关心老年人生活,维护辖区卫生、倡导文明礼貌等,对所管辖区域的相关数据要做到心中有数,了如指掌;本次会议不仅为社区网格化管理增添了新生力量,还为下一步工作思考和建议,提供了有力支撑。
  在春节来临之际,党总支书记代表社区全体工作人员向小组长们送上了新春祝福,并动员大家做好新春安保维稳和治安宣传工作,确保新年期间居民区、住宅区的安全和稳定,共同把社区建设成为居住安宁、服务便捷、人际和谐的新型社区。