无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年04月10日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴,偏北风3-4级,气温-2至18度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗乌兰牧骑送文化进社区

 作者: 站点管理员 发布时间:2020-01-09 浏览次数:197 文字大小:

   为弘扬中华传统文化,传承中华文化精髓,丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶冶情操,2020年1月8日,“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”莫旗乌兰牧骑志愿服务队走进吉雅社区,开展送文化进社区活动,为居民群众带来了一台富有民族特色和时代气息的文艺表演。

   活动在喜庆的音乐声中拉开了序幕,此次文艺汇演有达斡尔族舞蹈、马头琴独奏、萨克斯独奏、女生独舞、男生独唱等,专业的演出和精湛的技艺不时赢来社区居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着幸福的微笑,台上激情四射,台下热情似火。

   通过此次活动,加强文化阵地建设,大力弘扬乌兰牧骑精神和认真创作的敬业精神,将文艺演出、文化辅导等方式,让党的宣传思想工作在基层实起来、强起来,不断满足基层群众的的精神文化需求,营造出一种团结奋进、文明和谐的氛围。