无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年04月10日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴,偏北风3-4级,气温-2至18度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗自然资源局传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》相关内容

 作者: 国土局 发布时间:2020-01-03 浏览次数:339 文字大小:

    2020年1月2日上午,莫旗自然资源局专题传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》相关内容。 

    按照旗委关于认真抓好学习贯彻全会精神的部署要求,局党组书记、局长亲自领学,全体机关党员干部参加。敖晨光同志强调:“学习贯彻十九届四中全会精神,要紧密结合当前的主题教育,不能应付了事,要结合当前的自身实际工作,党支部要精心组织好宣传学习”。

图片1.jpg

 

图为学习现场

 


(王忠奎)