无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年04月10日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴,偏北风3-4级,气温-2至18度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗市场监督管理局开展年报企业双随机抽查工作情况

 作者: 市场管理局 发布时间:2019-12-31 浏览次数:292 文字大小:

根据《企业信息公示暂行条例》和《企业公示信息抽查检查暂行办法》,我局严格依照抽查规范,共1666家企业按3比例抽查,抽查企业50户,检查事项为即时公示信息的检查、年度报告公示信息的检查、法定代表人(负责人)任职情况的检查、注册资本实缴情况的检查、住所(经营场所)或驻在场所的检查、经营(业务)范围中无需审批的经营(业务)项目的检查、经营(驻在)期限的检查、名称规范使用情况的检查,从59名执法检查人员中抽取6人,每组2人,分为三组开展检查,检查期限为2019年10月15日至2019年11月15日。

经过逐一检查发现:在50户被抽查企业中,抽查结果未发现问题的41户,未按规定公示其他应当公示的信息的0户,通过登记的住所(经营场所)无法联系的7户,不配合检查的0户,未发现开展本次抽查涉及的经营活动的0户,迁移、注销等其他情况2户。目前,检查结果已通过国家企业信用信息公示系统进行公示,公示率达到 100%。