无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年03月30日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴,西北风4~5级,气温-2至8度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗自然资源局专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

 作者: 国土局 发布时间:2019-12-30 浏览次数:210 文字大小:

    2019年12月30日上午,莫旗自然资源局组织机关党员干部,专题传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并集中观看了知名专家的视频解读。

    通过认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,大家对党的十九届四中精神全会有了全面的了解。局党组书记、局长敖晨光强调:“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各部门要把学习贯彻全会精神贯穿于今后系统工作的全过程,对当前重点任务进行再梳理、再总结,确保保质保量完成旗委政府年初下达的各项任务目标”。党员干部表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与股室业务工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。

 

(王忠奎)