无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年03月30日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴,西北风4~5级,气温-2至8度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

2019年12月27日交通运输执法行政执法大队正式揭牌

 作者: 交通局 发布时间:2019-12-27 浏览次数:345 文字大小:

2019年12月27日莫旗交通运输综合行政执法大队正式揭牌成立,旗政府副旗长张如明同志、旗交通运输局班子成员及新组建的交通运输综合行政执法大队成员参加揭牌仪式。

在揭牌仪式上,副旗长张如明同志代表旗委、旗政府向莫旗交通运输综合行政执法大队正式成立,表示热烈地祝贺!

张如明同志强调,在新的形式下,新的机构意味着职能的转变、理念的转变、甚至行为规范的转变,是继承更是转折,是机遇更是挑战。希望交通运输综合行政执法大队的全体职工,团结一致,开拓进取,奋勇争先,开创交通运输综合行政执法工作新局面。