无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月5日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,西北风3~4级,气温-23至-11度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

索曙辉到乡镇检查指导违建“别墅”问题清查整治工作及扶贫工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-11-11 浏览次数:518 文字大小:

11月9日上午,莫旗委副书记、政府旗长索曙辉在额尔和乡包片领导、旗灌区管理局局长李鹤雄及额尔和乡党委书记、乡长的陪同下到额尔和乡对违建“别墅”问题清查整治工作及当前扶贫工 作进行督查指导。

索曙辉旗长要求:要全面把握国家、自治区和呼伦贝尔市政策指导意见精神,严肃查处顶风违建、严重破坏生态的违法行为,坚决遏制违建“别墅”乱象。

随后,索曙辉旗长来到李屯村入户,询问了贫困户对政策的知晓率和满意度,鼓励贫困户积极发展生产。

最后,索曙辉旗长查看了贫困户家中的“八种八养”产业扶贫情况,要求对接下来的迎检工作做好准备。