无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风2~3级,气温-15至-7度。火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

郭琰副旗长到西瓦尔图镇督导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-10-21 浏览次数:378 文字大小:

10月20日,旗政府副旗长郭琰一行到西瓦尔图镇永安村督导脱贫攻坚工作,旗扶贫办李晓东主任陪同。

郭琰副旗长通过查看村级脱贫攻坚档案、整改台账和询问当地干部等,详细了解了永安村脱贫攻坚进展情况。他强调现在正值脱贫摘帽验收关键时期。镇、村两级领导、帮扶干部要高度重视 ,充分认识脱贫攻坚任务的紧迫感、艰巨性,把“上三级”问题整改工作和旗级验收反馈问题整改摆在重要位置,明确解决措施,并严格贯彻落实到位,确保整改取得实效,做好迎接上级检 查验收各项准备工作,坚决如期打赢脱贫攻坚战。