无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年08月09日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转小雨,偏南风2-3级,气温14至26度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展集中学习

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-10-11 浏览次数:2120 文字大小:

10月10日,中共莫旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班继续开展集中学习。

学习会上,莫旗委党校讲师分别就《总体国家安全观与中国国家安全战略》和《学习十九大新党章,做新时代合格党员》两个专题详细讲解了当前中国国家安全形势的新变化及战略思考,并解读了党的光辉历程、十九大新党章以及如何做好新时代合格党员等内容。

通过持续深入的集中学习,莫旗委主题教育读书班学员学有所获,对国家安全形势和安全体系建设有了进一步深入了解,巩固了国家安全观。同时,进一步加深了对党章的理解和认识,增强了党性观念,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责。