无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月5日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,西北风3~4级,气温-23至-11度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、政法委书记吴玉臣到登特科镇开展软弱涣散基层党组织调研工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-10-10 浏览次数:1145 文字大小:

201910101009444_DKqcPvEV.jpg

10月9日,旗委常委、政法委书记吴玉臣带队到登特科镇开展软弱涣散村(社区)党组织调研工作,旗库区管委会主任宋晓丽、镇党委书记汪志远及旗组织部同志陪同调研。

吴书记指出要严格按照《自治区党委主题教育领导小组、自治区党委组织部印发<关于集中整顿软弱涣散基层党组织的具体实施方案>的通知》,进一步提升民族村“两委”成员能力素质,发展壮大村集体经济,严格落实“三会一课”制度,增强村党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用

吴书记一行看望了民族村老党员、村干部,通过入户了解其生活状态,生活中存在的困难。