无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗发改委开展向新中国成立70华诞献礼暨“不忘初心、牢记使命"主题教育--我与祖国“同呼吸共命运”活动

信息来源: 发改 作者: 单立國 发布时间:2019-09-30 浏览次数:391 文字大小:

    饮水思源,不忘党恩,举国上下,普天同庆。9月30日上午,在新中国成立70周年来临之际,我委党支部全体党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育--我与祖国“同呼吸 共命运”活动,联合多家旗直部门,在党政1号楼门前开展向祖国70华诞献礼。仪式场面庄严肃穆,在场所有党员行注目礼,国旗在嘹亮雄壮的国歌声中冉冉升起,祖国在我心中及家国情怀的心境油然而生。 此刻,我委全体党员胸怀党徽、凝视国旗敬礼。我委党支部以这次活动为契机,结合发改工作实际,以“奋发有为 时不我待”的精神状态,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,让凝心聚力的新成效推动我旗发改事业再上新台阶而努力奋斗。