无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

李海波副旗长带队开展节前安全生产大检查

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-26 浏览次数:1303 文字大小:

2019092609222150_FWMQE8rz.jpg

为迎接新中国成立70周年庆祝活动和第三届中国-蒙古国博览会顺利召开,莫旗人民政府李海波副旗长带队深入全旗在建工地施工现场,开展节前安全生产大检查。

按照旗莫旗人民政府、市住建局关于近期安全生产工作的安排部署,李海波副旗长强调:要深刻吸取“7·19”事故教训,严把安全生产关,各在建工程工地要持续深入开展安全隐患排查工作,坚决消灭 可能存在的安全隐患,绝对禁止再次发生类似事故,保证广大居民群众度过一个喜庆祥和的节日,确保莫旗住建领域长治久安。