无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月5日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,西北风3~4级,气温-23至-11度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

尼尔基镇召开旗级复验问题整改调度会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-24 浏览次数:1893 文字大小:

为落实旗级复验组检查验收反馈的问题整改工作、对标摘帽标准,尼尔基镇集中力量、优化作风、细化分工、持续发力打赢脱贫攻坚战。9月23日,尼尔基镇召开旗级复验问题整改调度会,镇党委书记张海仁、分管扶贫副镇长田政石、镇复验问题整改组全体工作人员参加会议。

会上,田政石宣读了《尼尔基镇旗级复验问题整改方案》,对下一步的工作进行了明确和安排。

随后,镇内各督导组组长分别就《方案》提出的意见和建议。

会议强调,一是与会人员要从思想上高度重视此次复验问题整改工作决不能在督导过程中敷衍了事,要坚决落实党委、政府的工作安排及工作要求,以铁的纪律保障工作顺利开展;二是要提高站位。要增强政治站位、大局意识和政治敏锐性,必须高度重视、高度负责,镇村帮扶干部要切实负起脱贫攻坚问题整改的责任。层层传导责任,拉紧责任链条,确保问题查找到位、整改到位,三是要高标准、严要求,镇督导组在下乡开展督导工作时不要走过场,确保整改工作取得实效。要举一反三、对照整改、查缺补漏、全面整改,确保全镇脱贫攻坚摘帽工作有力有序推进。