无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗召开扶贫资金拨付使用工作调度会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-24 浏览次数:637 文字大小:

9月23日下午,莫旗委常委、政府常务副旗长敖学俊,旗政府副旗长郭琰共同召开扶贫资金拨付使用工作调度会,扶贫项目资金各主管部门主要负责人,各乡镇党委政府一名主要负责人参加会议。会议通报了扶贫资金支付情况,以及整合资金和项目调整情况,依次听取了各乡镇、各部门关于第一、二、三批扶贫项目资金支付推进情况,并就进一步加快扶贫项目建设进度和资金支出进度,加强资金监管及阶段完成时限进行了重点强调和安排部署。