无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月5日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,西北风3~4级,气温-23至-11度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗选送曲目在全市庆祝新中国成立70周年群众大合唱展演中获奖

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-19 浏览次数:1615 文字大小:

9月18日,在呼伦贝尔市庆祝中华人民共和国成立70周年群众大合唱展演中,莫旗委宣传部选送的曲目《到吴起镇》(旗政协组织的长征组歌之一,尼尔基布西社区合唱团演唱 )荣获优秀表演奖。

市委书记于立新,市人大常委会主任陈立新,市委常委、市政府常务副市长陈智,市委常委、宣传部长陈丽岩,市政协副主席郑富旭等领导为获奖单位颁奖。旗委常委、宣传部长冬月代表莫旗上台领奖。

此次由中共呼伦贝尔市委宣传部主办,呼伦贝尔市文化旅游广电局、呼伦贝尔市广播电视台和呼伦贝尔民族歌舞剧院承办的“呼伦贝尔市庆祝中华人民共和国成立70周年群众大合唱展演”得到各旗、市、区的积极支持,分别以大合唱视频的形式参与活动。经过专家评委的筛选评定,评出了优秀表演奖和组织奖。