无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

市自然资源局第四检查组对莫旗自然资源领域安全生产及重点工作进行检查

 作者: 国土局 发布时间:2019-09-18 浏览次数:211 文字大小:

    9月17日,市自然资源局第四检查组,金波副局长、张兵华科长等一行五人,在莫旗自然资源局四楼会议室召开自然资源领域安全生产及重点工作汇报会。按照《关于开展呼伦贝尔市自然资源领域安全生产及重点工作综合检查的通知》(呼自然资发〔2019〕23号)文件要求,莫旗自然资源局党组书记、局长敖晨光就莫旗自然资源领域安全生产、卫片执法检查、扫黑除恶及违建别墅清查专项行动工作开展情况做了汇报。金波副局长等人仔细听取了汇报,并对重点工作下一步开展做出指示。汇报会后,市自然资源局相关领导和莫旗三家矿山企业负责人开展座谈。

 图片2.png

图片2.png