无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次全体会议

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-18 浏览次数:1232 文字大小:

9月17日,莫旗“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次全体会议,会议在党政大楼9号会议室召开。

旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长,副组长及全体成员参加会议,会议由旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长田晓川主持。

会上, 旗委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组副组长兼领导小组办公室主任刘强就莫旗主题教育前期准备工作进展情况及近期重点工作建议安排向领导小组会议做了汇报。会议还审议通过了莫旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则、莫旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组成人员建议名单、莫旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作职责。

旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长田晓川在总结讲话中强调,一要切实扛起政治责任,切实担负起开展第二批主题教育这一重要政治任务;二要始终坚持从严从实,特别是要把“四个到位”要求贯穿到主题教育的全过程;三要全程抓好督促指导,做到坚持原则,严督实导,确保全旗主题教育高质量推进。四要结合当前统筹推进,把主题教育与当前重点工作紧密融合,做到共同筹划、一体推进,确保各项工作有序开展、取得实效。