无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗违建“别墅”问题专项巡查调度会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-18 浏览次数:172 文字大小:

9月17日,莫旗违建“别墅”问题专项巡查调度会,在党政1号楼四号会议室召开。郭琰副旗长主持此次会议。

会上,参会单位主要领导分别汇报了近期部门排查情况及进展,同时提出整改意见。

郭琰副旗长要求,各部门要做好各自的排查摸底工作,准备好相关佐证材料,巡查台帐。并成立各单位的巡查工作领导小组,负责巡查工作。准备迎接巡查组的检查工作。

此次会议的召开不仅是为了推进违建“别墅”清查整治工作,更重要的是明确责任分工,更有效率的开展排查工作。

违建“别墅”问题清查工作重要性不言而喻,是维护全旗社会稳定,生态平衡发展的重要任务。各单位负责人一定要高度重视,完成违建“别墅”问题专项巡查任务。