无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

农牧和科技局参加第十六届满洲里国际科技博览会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-18 浏览次数:856 文字大小:

2019年9月10日,由中国、俄罗斯、蒙古国主办,海拉尔市科技局承办的第十六届国际科技博览会在满洲里市如期举行,莫旗农牧和科技局方局长带队前往参加,参加此次博览会的企业有昊联生物有限公司、兴达米业有限责任公司、莫旗琥珀香黄烟合作社等,此次博览会规模宏大,近千家科技企业进行参展,我旗兴达米业达达有机大米、桑葚养生酒备受关注,此次博览会的成功举办为企业搭建了良好的展示平台、为企业诚招代理商提供了有效的契机和良好的服务。