无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴转多云,西北风3~4级,气温-23至-8度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

2019年廉租房分配工作领导小组第一次会议召开

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-17 浏览次数:1003 文字大小:

2019091709274528_qTcUo8GF.jpg

9月16日上午,莫旗政府副旗长李海波主持召开2019年廉租房分配工作领导小组第一次会议。领导小组各成员单位及相关科(股)室负责人参会。

会上,李海波传达了上级相关文件精神。旗住建局(领导小组办公室)相关负责人宣读了《廉租住房分配实施方案》,各单位结合各自分工职责和工作实际,对如何做好此项工作发表了意见建议。

李海波对做好廉租住房分配工作进行了安排部署,重点提出以下要求,一是各单位要高度重视、认真研究,吃透政策,坚持“公平、公正、公开”工作原则,按照既定方案和任务分工开展工作;二是各单位要统筹考虑、科学布置精干力量,要安排专人负责,相关单位还要安排专人解答政策;三是各单位要各司其职,强化协调配合,抓紧推进,按照程序依法依规进行。