无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

2019年“旗长杯”校园足球赛开赛

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-17 浏览次数:1249 文字大小:

为进一步推动我旗足球运动改革发展试点工作,积极推进青少年校园足球特色学校建设,营造浓厚的青少年校园足球文化氛围。莫旗2019年“旗长杯”校园足球赛于9月16日,在莫旗尼四小隆重拉开了序幕。莫旗政府副旗长孟冬梅及莫旗青少年校园足球各成员单位相关负责人出席开幕仪式。

此次“旗长杯”校园足球赛有来自全旗的中、小学共45支队伍超过700名运动员,开展此次活动的目的和意义及今年我旗在各级校园足球比赛中取得的主要成绩,并希望通过此次校园足球比赛,青少年们能够增进合作意识、锻炼自身体魄,展现莫旗学生良好的精神面貌,把莫旗的足球活动推向一个新的高潮。