无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

交警大队与鄂伦春旗交警大队开展互检工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-12 浏览次数:56 文字大小:

为切实推动“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治工作,进一步提高辖区内交通违法行为的处置力度,加大查处重点交通违法行为的力度,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,莫旗交警大队与鄂伦春旗交警大队开展交叉互检工作。 互检过程中,莫旗交警大队与鄂伦春旗交警大队民警严格规范执法,佩戴和使用执法记录仪等执法装备,对执法全过程进行记录,通过采取定点检查和流动巡查的方式,在交通流量较大的信号灯路段、城乡结合部重点对过往客运车辆、危化品运输车辆、货运车辆进行严格检查,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、三超一疲劳、车辆非法改装改型等严重交通违法行为,对上述违法行为坚决做到发现一起、查处一起,全面净化道路交通环境、筑牢交通安全防线。