无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗人大常委会主任张明明到尼尔基镇走访慰问贫困户

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-12 浏览次数:279 文字大小:

在中秋佳节即将到来之际,为让贫困户感受到党和政府的关爱,9月11日上午,旗人大常委会主任张明明到在尼尔基镇党委书记张海仁的陪同下,到尼尔基镇向阳村、龙兴村走访慰问贫困户,送上月饼等慰问品,以及党和政府的关怀和问候。

走访中,张明明与贫困户们心贴心地进行交流,了解他们的身体状况、生活状况等,嘱咐他们天气渐渐转凉了,早晚要注意增添衣物,一定要好好保重身体,勉励大家继续坚定感党恩、跟党走的信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,用勤劳的双手创造美好幸福生活。

张明明主任还了解了向阳村、龙兴村当前脱贫攻坚工作开展情况以及旗级验收组检查情况,嘱咐各村要做好脱贫摘帽的各项工作,切实整改旗级验收反馈问题,进一步推进脱贫攻坚整体工作。