无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗举行2019年新兵欢送仪式

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-11 浏览次数:1388 文字大小:

9月10日下午,莫旗举行2019年新兵欢送仪式。莫旗委常委、旗人武部政委、旗征兵工作领导小组副组长齐守国,旗政府副旗长、旗征兵工作领导小组常务副组长李海波,接兵部队代表和相关乡镇武装部部长及新兵家长、新兵参加欢送仪式。旗人武部副部长韩红成主持欢送仪式。

齐守国政委代表莫旗委、政府、人武部对全旗各相关单位及广大家长给予征兵工作的支持表示感谢。齐政委指出,本次欢送仪式的举行,标志着我旗2019年征兵工作即将画上圆满句号,希望各位新兵在部队大熔炉里,将自己打造成钢铁战士,热血男儿;要听从指挥,令行禁止,精诚团结,珍惜友谊,“不抛弃、不放弃”,不忘父母养育恩,不忘家乡故土情;要将莫力达瓦美丽名片带至各地,祝愿各位新兵,一路顺风,早传佳绩。

欢送仪式在《中国人民解放军军歌》旋律中结束,各位新兵踏上入伍行程。