无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

市关工委副主任赵勇到莫旗调研指导关工委工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-11 浏览次数:1259 文字大小:

9月9日,呼伦贝尔市关工委副主任赵勇、市委组织部副调研员、市关工委秘书长包军、市关工委办公室副主任周忠祥一行到莫旗就关工委组织建设等工作进行调研。

赵勇一行在莫旗委常委、组织部部长刘强、旗关工委常务副主任郭志强的陪同下,深入吉雅社区就社区关工委的组织建设、青少年心理咨询等各项工作开展情况进行详细了解,随后,到尼尔基镇丰华产业园就抓党建促脱贫,以及村级党组织将关心下一代工作与脱贫攻坚扶智、扶志相结合情况进行了深入调研。

在随后召开的座谈会上,赵勇主任与莫旗关工委相关同志就工作开展情况,存在的困难问题进行了深入交流探讨。

通过实地调研和座谈,赵勇指出,莫旗关工委各项工作推进有序,“党建带关建”作用发挥效果明显,同时,希望在今后的工作中,莫旗关工委能够抓住改革契机,克服不利影响,扎实推动工作深入开展,使工作再上新台阶。