无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月11日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2~3级,气温-22至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

包商银行临时党委魏占元一行到莫旗调研指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-11 浏览次数:1994 文字大小:

9月10日,包商银行临时党委委员魏占元一行到我旗调研指导脱贫攻坚工作,莫旗政府副旗长王宏主持召开2019年包商银行扶贫莫旗座谈会,旗委常委、常务副旗长敖学俊就全旗脱贫工作开展情况进行了简要介绍,莫旗扶贫办、登特科镇分别就金融工作、帮扶项目开展情况做了简要汇报,包商银行临时党委委员魏占元对莫旗脱贫攻坚工作给予了肯定,并就下一步帮扶工作进行安排部署。

座谈会后,王宏主持开展了包商银行捐资购买收割机交接仪式,莫旗委常委、常务副旗长敖学俊参加了交接仪式,交接仪式上,包商银行临时党委委员魏占元与恒盛农机专业合作社进行了交接,宝山镇人民政府镇长陈晓宇做了表态发言,魏行长做了重要讲话,为莫旗下一步帮扶工作指明了方向。