无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

自治区驻莫旗脱贫攻坚工作总队副总队长王春艳一行到乡镇督导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-11 浏览次数:170 文字大小:

9月10日,自治区驻莫旗脱贫攻坚工作总队副总队长王春艳、联络员乌兰巴根一行到哈达阳镇督导脱贫攻坚工作。

王春艳副队长一行首先来到哈达阳镇哈布奇村村部,通过与驻村工作队成员、村干部交流了解了当前该村脱贫攻坚各项重点工作开展情况,对继续推进脱贫攻坚工作进行针对性指导。

随后到哈布奇村贫困户家中详细了解户内情况,并实地查看了驻村工作队驻地建设情况及队员生活情况,询问了解驻村工作开展情况,要求驻村工作队继续保持良好的工作状态,立足驻村工作持续发力,为贫困村脱贫摘帽贡献更大力量。