无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

2019年呼伦贝尔市普通高中教育教学研讨会在尼一中隆重开幕

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-06 浏览次数:459 文字大小:

9月5日上午呼伦贝尔市普通高中教育教学研讨会在尼一中隆重开幕。呼伦贝尔市教育局王晓龙副局长、市研修学院院长东曙光、副院长丁金亭、莫旗副旗长孟冬梅、莫旗教育局长及各旗市区教育局业务局长、教研室主任、全市各普通高中校长、业务校长、教务主任等150人参加了开幕式。

会上莫旗副旗长孟冬梅致开幕词。市局王晓龙副局长和市研修学院东院长做了重要讲话。

尼一中近几年高考成绩稳步提升,连续三年在全市“看起点比提高”评比中,名列前茅。学校的硬件建设、精细化管理、课堂教学改革、特色校本课程等都走在了前列。在这次研讨会上,尼一中将会有 19名教师做示范展示课,展示课堂教学改革成果。