无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年11月18日07时17分解除2019年11月17日20时30分发布的暴雪蓝色预警信号。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗2019年秋季征兵定兵会议召开

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-02 浏览次数:438 文字大小:

9月1日下午,莫旗2019年秋季征兵定兵会议召开。莫旗委常委、旗人武部政委、旗征兵工作领导小组副组长齐守国,莫旗政府副旗长、旗征兵工作领导小组常务副组长李海波,旗人武部部长、旗征兵工 作领导小组副组长乔应红及旗征兵工作领导小组各成员单位相关负责人参加会议。会议由乔应红部长主持。

会上,齐守国政委介绍了我旗征兵工作开展情况,带领学习了廉洁征兵和审批定兵有关规定;乔应红部长向会议汇报解读了《2019年莫旗定兵方案》;负责体检、政考、学历审查工作的单位相关负责人 分别向会议汇报了审核工作情况;参会各成员单位和旗征兵办纪检组组长、廉洁征兵监督员代表依次发表了意见。

会议对莫旗2019年度条件兵、预定兵人员名单进行了举手表决,并形成一致意见。

会上李海波要求,一是在各单位的共同努力下,秋季征兵工作已按相关程序要求完成阶段性任务,各单位要珍惜工作成果;二是要贯彻落实好本次会议精神和决定,按照时间节点要求将后续工作保质保 量完成;三是在新兵起运前,要切实做好兵员的安全保障工作,避免发生不能按时入伍情况。