无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年01月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,偏西风2~3级,气温-29至-16度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗委常委、纪委书记程冠鹏到西瓦尔图镇督导脱贫摘帽和防汛抗灾工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-02 浏览次数:2290 文字大小:

8月30日,莫旗委常委、纪检委书记程冠鹏和纪检委副书记房延富一行到西瓦尔图镇督导脱贫摘帽和防汛抗灾工作。

程冠鹏首先听取镇党委书记介绍西镇脱贫摘帽冲刺阶段工作推进情况、防汛抗灾工作情况、产业发展情况。他一边听取汇报一边就相关问题提出指导意见。他指出:一要聚焦中央脱贫攻坚专项巡视反馈 意见整改,注重梳理排查本地的问题和不足,全面完成整改工作;二要聚焦自治区检查反馈问题整改,逐一销号建账,完成好“十项清零”工作确保脱贫攻坚工作扎实开展。

就做好下一步防汛抗灾工作要求:一要认真执行值班值守制度,遇有险情及时报告;二要加大重点地段的实时监测,一旦有险情及时启动应急预案,提前备足防汛物资,确保安全度汛。三要提高群众防 风险意识。

会后他实地查看了受灾稻田、水毁桥涵、到永安水库现场察看了堤坝和水闸口运行情况,到永安肉驴养殖基地检查指导产业发展情况。