无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年11月18日07时17分解除2019年11月17日20时30分发布的暴雪蓝色预警信号。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗政府副旗长郭琰到奎勒河镇察看灾情

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-09-02 浏览次数:1664 文字大小:

8月30日,政府副旗长郭琰带领旗水利局局长王玉柱,旗交通局局长王立新,旗农牧业和科技局副局长王立中一行到奎勒河镇察看受洪水灾害情况,并在奎勒河镇主持召开防汛工作汇报会。

汇报会上奎勒河镇党委书记郭德宝就奎勒河镇近期防汛工作做汇报,重点汇报7.27奎勒河洪水抢险救灾情况。

会上,郭琰副旗长要求:一是要做好灾后的疾病防控,清淤消毒等工作。二是要确保道路通行。三是做好受灾群众的思想工作,做到思想稳定。四是做好受灾情况的核实工作,做到数据详实准确。五是做 好安全防控工作,不能掉以轻心。

会上,水利局王玉柱局长表示要做好提防的加固工作,准备好防汛物资;交通局王立新局长表示要先抢修主干道确保通行;农科局王立中副局长表示在水退之后,农科局将开始核灾理赔工作。

会后,郭琰副旗长一行到受灾群众家中实地察看灾情。