无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、政法委书记吴玉臣到登特科督导脱贫攻坚回头看工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-30 浏览次数:1594 文字大小:

8月29日,旗委常委、政法委书记吴玉臣,库区管理委员会主任宋晓丽带队到登特科镇钢铁村、阿彦浅村督导脱贫攻坚回头看工作。

登特科镇由镇党委书记汪志远、组织委员佳嘉、副镇长郭童龙及镇农服中心、扶贫办等骨干成员组成检查组,对脱贫攻坚回头看工作逐村进行督导。

吴书记到钢铁村查看了村级档案,询问了脱贫摘帽推进组反馈问题整改情况,并对下一步脱贫攻坚工作进行指导。