无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴转多云,西北风3~4级,气温-23至-8度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗举行融媒体中心成立暨揭牌仪式

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-30 浏览次数:1906 文字大小:

8月29日,莫旗举行融媒体中心成立暨揭牌仪式。莫旗政协主席付建辉,旗委副书记闫波,旗委常委、政府常务副旗长敖学俊,旗委常委、宣传部长冬月,旗人大副主任迟玉亭及各乡镇、旗直各单位部门相关负责人参加揭牌仪式。揭牌仪式由冬月主持。

揭牌仪式上,闫波代表旗“四大班子”向莫旗融媒体中心的成立表示热烈的祝贺!向奋战在全旗新闻宣传工作战线上的同志们表示亲切的慰问!

闫波指出,莫旗融媒体中心的成立,是对习近平新时代中国特色社会主义思想和全国宣传思想工作会议的深入贯彻,是对中央、自治区党委和呼伦贝尔市委关于旗县媒体融合发展决策部署的重要落实。标志着莫旗新闻媒体的发展即将进入到一个资源整合、平台聚合、转型升级的全新阶段,融媒体中心“媒体+政务+服务”综合功能的拓展,对进一步壮大我旗主流思想舆论、服务全旗百姓、巩固意识形态阵地具有十分重要的意义。

闫波要求,全旗新闻宣传工作战线上的同志们一要提高政治站位,充分认识融媒体中心建设的重大政治意义;二要始终坚持党的领导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建好主阵地、唱响主旋律、打好主动仗;三要树立品牌标杆意识,融媒体中心要以技术平台为基础,内容整合为核心,打造成“新闻+政务+服务”的信息服务综合体,传播好旗委、政府的声音,展示好莫旗的形象,努力开创莫旗新闻媒体工作新局面;四要切实加强队伍建设,结合宣传思想战线增强“四力”教育实践工作,加强学习培训,不断提升队伍整体素质,通过创新策划不断推出莫旗高品质的融媒体产品。