无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗委常委、政府常务副旗长敖学俊到乡镇督查指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-29 浏览次数:663 文字大小:

8月28日,莫旗委常委、政府常务副旗长敖学俊到塔温敖宝镇双青山村、顺斯堤村督查指导脱贫攻坚工作,听取汇报,并提出指导意见,要根据自验结果,补其短板,认真整改,对相关资料进行再审核、 再完善,确保此次脱贫摘帽工作顺利通过。同时,敖旗长还听取防汛工作汇报,并强调要加强值班值宿,提高警惕,对险要地段要加强排查,把人员安全放在第一位,确保人员安全。