无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗召开江河防汛工作调度会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-29 浏览次数:1957 文字大小:

8月28日下午,莫旗委常委、政府副旗长敖学俊召开江河防汛工作调度会。莫旗应急局、水利局、公安局、尼尔基镇、汉古尔河镇、综合执法局、气象局相关负责人参加会议。敖学俊旗长强调,当前汛情 形势严峻,各单位要高度重视、时刻警醒,进一步统一思想、提高认识,强化责任担当,加强联动配合,特别是对重点江河流域的水库、堤坝等水利工程要加大巡查排查力度,并严格执行24小时值班值 守制度,严防决堤险情;对已损毁路段要加快抢修,设置路障和警示标志,严重损毁路段及时发布封路公告;对洪灾易发区域,要提前做好预警和周边居住群众转移安置,务必确保群众人身安全。各参会 单位分别就当前工作情况和下一步思路措施进行了简要发言。