无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月11日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2~3级,气温-22至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

政法委吴玉臣书记深入到登特科镇钢铁村检查指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-21 浏览次数:1895 文字大小:

 

8月20日,吴玉臣书记深入到登特科镇钢铁村检查指导脱贫攻坚工作。

在钢铁村组织村干部、驻村工作队召开脱贫攻坚工作推进会会议,听取村干部及驻村工作队脱贫攻坚工作进展情况。并针对具体情况作进一步强调:①进一步强调驻村工作队队长(第一书记)的主要责任。要求第一书记一定要落实责任。②乡镇及村落实好驻村干部得食宿问题,确保驻村干部能够安心工作。同时做好驻村干部考勤请假工作。

接下来到贫困户家中宣传脱贫攻坚的优惠政策,了解贫困户家中存在的具体困难,一同研究解决困难的办法。鼓励贫困户要自立自强,在国家好的扶持政策下结合自身优势努力干!