无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月5日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,西北风3~4级,气温-23至-11度。

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 相关活动

政法委吴玉臣书记到登特科镇召开脱贫攻坚工作推进会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-07-04 浏览次数:1748 文字大小:

7月3日吴玉臣书记深入到登特科镇,组织乡镇领导干部及脱贫攻坚工作的相关人员召开脱贫攻坚摘帽工作调度会。

会上,就6月27日召开的全旗重点工作推进会(脱贫攻坚工作会议)会议精神进行传达,针对全镇脱贫攻坚工作进行再部署、再落实。强调:目前全旗已经进入脱贫攻坚关键期,切实解决“两不愁、三保障”突出问题,确保实现人脱贫、村退出、旗摘帽。我们要做好脱贫摘帽任务,将十项“清零达标”,漏评、错退人员排查,预脱贫户排查,环境整治,公共基础,资料收集和氛围营造,档案建设等7个方面的问题做好。

会后,深入到贫困户家中,与贫困户谈今年庄稼长势情况,今年预计收入情况,身体状况,家中还有哪些困难,对脱贫致富有哪些想法。