无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月5日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,西北风3~4级,气温-23至-11度。

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 相关活动

政协付建辉主席到杜拉尔乡、库如奇乡、阿尔拉镇指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-07-18 浏览次数:1767 文字大小:

7月17日,旗政协付建辉主席到杜拉尔乡、库如奇乡、阿尔拉镇指导脱贫攻坚工作。

首先付建辉主席到杜拉尔乡,听取杜拉尔乡党委、政府主要领导对当地扶贫工作开展情况的汇报。

付建辉主席要求:一是要提高效率,把脱贫攻坚抓实、抓好;二是要统筹兼顾,统筹推进扶贫工作,确保扶贫工作的圆满完成;三是提高思想认识,提高扶贫干部的思想觉悟,助推我旗脱贫攻坚工作再上新台阶。

随后,付建辉主席前往库如奇乡,与旗委常委王洪洲主任对库如奇乡的扶贫工作进行督导,听取库如奇乡主要领导对当前扶贫工作开展情况的汇报。付主席强调:当前我旗脱贫攻坚工作任务较重,要充分提高帮扶干部的思想认识,认真做好当前扶贫工作。确保扶贫工作保质保量的完成。