无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 相关活动

旗政协副主席鄂金玲、鄂海峰深入阿尔拉镇检查指导退耕还林工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-05-08 浏览次数:1756 文字大小:

5月7日,旗政协副主席鄂金玲、鄂海峰一行深入阿尔拉镇检查指导退耕还林工作,阿尔拉镇镇长郭英宇、党委副书记刘德利陪同。

阿尔拉镇高度重视安排部署,多次召开退耕还林还草工作动员大会、推进会、调度会以及党政联席会议来层层传导落实,压实责任。还充分的进行宣传,利用横幅、微信群、广播、宣传单等方式扩大宣传面。同样检查工作也在持续开展中,阿尔拉镇党政领导积极深入村屯督导退耕还林还湿还草工作,对各村内业材料、配合企业植树等工作情况进行不定期检查指导。