无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 相关活动

旗政协副主席鄂金玲、杜瑛芳到阿尔拉镇慰问退役军人并深入村屯开展脱贫攻坚督导工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-01 浏览次数:1517 文字大小:

7月31日上午,在八一建军节来临之际,旗政协副主席鄂金玲、杜瑛芳深入阿尔拉镇对退役老军人及现役军人家属进行了走访和慰问并送上慰问金。

鄂主席、杜主席表示党和国家心系退役军人,始终没有忘记退役军人为国家稳定、社会发展做出的突出贡献。慰问结束后鄂主席、杜主席先后深入奎利浅村、宝龙村就脱贫攻坚工作进行了实地督查和指导,在宝龙村。鄂主席强调,要把工作重点放在两不愁三保障上。特别是危草房的问题,只有解决了贫困户住房这一问题,我们才能顺利完成脱贫摘帽。