无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年11月18日07时17分解除2019年11月17日20时30分发布的暴雪蓝色预警信号。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

2019年呼伦贝尔市职工羽毛球赛圆满收拍

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-26 浏览次数:451 文字大小:

8月23日上午,2019年呼伦贝尔市职工羽毛球赛在莫力达瓦达斡尔族自治旗文体活动中心圆满收拍。

来自全市部分旗市区、市直机关、企业等工会选拔的168名职工羽毛球爱好者组成的14支代表队,经过两天半的激烈角逐,最终阿荣旗代表队斩获冠军,莫力达瓦达斡尔族自治旗代表队荣获亚军,市直机关代表队荣获季军,海拉尔区代表队荣获第四名的好成绩。

呼伦贝尔市总工会组宣部部长毛同斌、呼伦贝尔市羽毛球协会主席关祥伟、莫旗人大常委会副主任迟玉亭、莫旗政协副主席杜瑛芳、莫旗教育体育局副局长孟秀岩、莫旗总工会党组书记、常务副主席张海义参加闭幕式,为获得前八名的代表队颁发证书,前四名的代表队颁发证书、奖杯和奖牌,大赛组委会评选优秀组织奖和体育道德风尚奖4家,并为他们颁发了奖状。

此次比赛,为全市各族各界职工搭建了交流平台,丰富了职工精神文化生活。运动员们赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了精彩,充分展示了全市广大职工努力拼搏,积极向上,奋勇争先的良好精神风貌,为新中国成立70周年献礼!