无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗政协副主席鄂海峰到巴彦鄂温克民族乡检查脱贫自验工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-26 浏览次数:1614 文字大小:

8月23日,旗政协副主席鄂海峰到巴彦鄂温克民族乡检查自查自验和“三保障”其中一项住房工作,乡党委书记徐鹏陪同检查。

鄂主席指出自查自验工作是村上对自己的工作一次系统化的检查,不能应付了事,差不多态度去做,要动真碰硬狠抓工作,在自查自验工作中真正发现出问题,真正动手去解决发现的问题,对本村的脱贫档案进行一次全身的“检查”,有病祛病,无病安心的态度推进此项工作。