无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 社会热点

哈医大四院专家到中蒙医院开展义诊活动

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-26 浏览次数:1697 文字大小:

8月23日上午,哈医大四院专家到莫旗中蒙医院开展义诊活动。义诊中,近百名闻询而来的病患者在医务人员的引导下有序候诊,专家耐心检查和询问患者病情。在查房过程中,专家们深入到临床一线,来到病人床前,针对疑难病例进行深度剖析,详细询问患者的病史、症状、体征,根据患者的症状提出针对性的治疗方案,用通俗易懂的语言对中蒙医院医生进行带教,分享自己的工作经验及心得体会。

此次义诊受到了广大患者的欢迎,专家们共服务患者200余人次,专家们的言传身教,全方位的指导帮扶,带来了丰富的经验、先进的医疗技术以及医学前沿知识,使得中蒙医院的管理水平和服务能力有着极大的提升。