无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月21日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴,偏西风3-4级,气温-2至12度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

莫旗召开全旗重点项目和固定资产投资工作调度会

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-23 浏览次数:1661 文字大小:

8月22日下午,莫旗委常委、政府副旗长敖学俊召开全旗重点项目和固定资产投资工作调度会,各重点项目责任单位主要负责人参加会议。会上,莫旗发改委通报了1-7月份重点项目建设情况,旗统计局 局长通报了1-7月份固定资产投资完成情况。敖学俊强调,各重点项目责任部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,高度重视项目建设工作。要组织专班,明确项目主要负责人、分管负责人、联系人 ,紧盯重点项目进度,严格执行日摸底、周调度工作机制,及时帮助解决项目推进难题。要加大力度抓项目投资完成率,确保有效固定资产投资应统尽统、不重不漏。各部门要把各自承担的项目、任务 、职责再进行认真梳理,特别是发改委、统计局要充分发挥重点项目和固定资产投资工作统筹调度、业务指导等方面的职能作用,进一步加强部门之间协调配合,全力推动各重点项目开工、投产、达效 ,确保完成全年固定资产投资任务目标。