无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

张如明副旗长赴红彦镇督导检查当前重点工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-23 浏览次数:1372 文字大小:

8月22日,政府副旗长张如明赴红彦镇调研督导脱贫攻坚、安全生产等当前重点工作,镇党委书记张英琦、镇长李再忠陪同调研督导。

张如明副旗长首先听取了扶贫工作进展情况汇报,随后李再忠镇长陪同入户走访并查看村级档案工作,就此提出要求:一定要按照莫旗脱贫攻坚摘帽冲刺阶段的安排部署,开展好自查自验工作,算好“ 时间账”,抓实问题整改,提升产业扶贫质效,夯实“两不愁”根基,规范村级档案管理,各帮扶主体也要按照要求履职尽责,切实提高群众政策知晓率和满意度,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

对于安全生产工作,张如明副旗长强调:各相关部门要把安全生产工作放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,要加强安全生产的宣传工作,落实安全生产责任,切实保护好百姓的财产安全。随后又去欧 富村、石头河村实地落实首农养猪项目选址工作,指出:企业在生产经营中要保护生态环境,加大环境保护力度,减少资源破坏,进一步做好噪音、气味、污水处理,确保绿水青山不被污染。各部门要 做好协调沟通,强化服务意识,积极帮助企业解决在发展中遇到的困难,为企业创造有利的发展环境。