无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月5日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转晴,西北风3~4级,气温-23至-11度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、统战部部长鄂荣飞一行到杜拉尔乡指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-14 浏览次数:1634 文字大小:

8月13日,旗委常委、统战部部长鄂荣飞和卫健委领导一行到杜拉尔乡指导脱贫攻坚工作,鄂荣飞部长深入到初鲁格奇村详细了解村脱贫攻坚“十项清零达标”、巡视整改、产业发展、危草房改造等重点工作推进情况,要求村级责任组高度重视脱贫攻坚工作,做好内业档案整理,各扶贫档案要精益求精,全面夯实脱贫攻坚工作,同时查缺补漏,重点解决工作中存在的疑难问题,各帮扶人要耐心细致的与贫困户沟通,提高“三率一度”,为完成脱贫摘帽任务打下坚实基础。

鄂荣飞部长深入到贫苦户家中查看指导明白卡、扶贫手册填写,与贫苦户座谈,详细了解其生产生活状况、身体健康情况及享受政策情况。