无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年12月13日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴转多云,西北风3~4级,气温-23至-8度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、宣传部部长冬月,旗委常委、统战部部长鄂荣飞到诺敏河宝山、杜拉尔段检查指导防汛工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-22 浏览次数:1986 文字大小:

8月21日,旗防汛抗旱指挥部成员包片责任区第一责任区组长冬月、副组长鄂荣飞到诺敏河宝山、杜拉尔段检查指导防汛工作。

冬月部长和鄂荣飞部长实地查看了诺敏河水位情况,现场听取了宝山镇,杜拉尔乡党委、政府近期防汛工作开展情况,尤其是出现险情启动应急预案后,如何采取应急措施和人员转移等工作。

冬月部长和鄂荣飞部长强调:近日强降雨还将持续,乡镇党委、政府一定要继续处于高度戒备状态,不能放松警惕,要做好防汛值班和日常的巡查,全力维护好广大群众的人身安全。