无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 相关活动

旗人大副主任苏黎平到卧罗河指导脱贫攻坚工作

 作者: 吴占彬 发布时间:2019-08-21 浏览次数:1269 文字大小:

8月20日,旗人大副主任苏黎平冒雨到卧罗河各村检查指导脱贫攻坚工作。

苏黎平副主任详细查看村级内业档案整理情况,了解“十项清零达标”“五个一批”工作进展情况,简要听取驻村工作人员和两委干部的脱贫攻坚工作汇报。

苏黎平副主任要求驻村工作责任组高度重视村级脱贫摘帽工作,逐项逐条核查落实“十项清零达标”工作,按照问题导向,逐一解决销号,同时要突出重点、攻坚克难,针对村级档案、户档案、特殊档案、危房改造、教育及医疗扶贫工作中容易出现的问题进行再核查,解决脱贫攻坚工作中存在的问题。